¿cómo configurar el autoguardado de sketchup?

¿cómo configurar el autoguardado de sketchup?

Dónde están los archivos de autoguardado de sketchup mac

Recientemente he instalado SU 21 y actualizado a windows 10 (tristemente) he estado trabajando en un modelo y he tenido un bugsplat. Tenía varios modelos de SU abiertos y creo que se me olvidó guardar el modelo principal en el que estaba trabajando…Bugsplat. Como podéis ver en la imagen debería haber estado autoguardando cada 5 minutos. Busco mi autoguardado y no encuentro nada. ¿Me estoy perdiendo algo? En primer lugar he mirado donde debería estar el archivo si lo hubiera hecho inadvertidamente… no está. ¿Alguna idea?

El SKB no existe hasta la segunda vez que guardas un archivo. Es un duplicado de tu anterior guardado. Así que, por ejemplo, si haces un archivo a las 9 de la mañana, lo guardas por primera vez a las 10 de la mañana, y luego lo guardas por segunda vez a las 11 de la mañana, en ese momento tienes un SKB que es una copia del archivo tal y como estaba a las 10 de la mañana.

Esa es la forma manual de llegar a los archivos. La pantalla de bienvenida que Dave mostró es la manera más fácil de llegar a esos archivos recuperados, pero en el caso de un nuevo documento que nunca se ha guardado, se llamará Sin título, y es posible que tenga que desplazarse por la lista de archivos recientes para encontrarlo.

Cómo activar el autoguardado en sketchup

SketchUp crea un archivo de copia de seguridad cada vez que guardas correctamente tu archivo de SketchUp. Este archivo es una copia exacta de la versión previamente guardada del archivo. El archivo de copia de seguridad utiliza el mismo nombre («NOMBRE.skb» en Windows y «NOMBRE~.skp» en Mac OS X) y reside en la misma carpeta que el archivo original.

SketchUp guarda automáticamente tus archivos cada cinco minutos. Si tu archivo se llama MiDibujo.skp, SketchUp guardará un archivo llamado Autoguardar_MiDibujo.skp. Este archivo de autoguardado es diferente del archivo de copia de seguridad de 1. arriba.

El archivo de autoguardado se guarda hasta que usted guarde correctamente su archivo original. Así, si SketchUp se bloquea mientras estás trabajando, tu archivo de autoguardado no se borrará. Puede seguir trabajando desde el punto del último autoguardado.

Ubicación del autoguardado de sketchup

Sin embargo, sigo confundido sobre la descripción en las preferencias. Si tengo el periodo de tiempo establecido en 5 minutos, ¿no debería guardar mi archivo y crear una nueva copia de seguridad en intervalos de 5 minutos? ¿O estoy siendo estúpido?

Ok Chicos todo eso tiene sentido, más o menos. Lo que he estado haciendo – es decir, guardar después de cada acción es el camino a seguir. Así que vuelve a la práctica normal y olvida que alguna vez oí hablar de autoguardado o leí la descripción que dice que se guardará después de cinco minutos. Porque no lo hará.

¿Hay alguna confusión aquí con la «otra» forma de operar de Autosave? Si no nombras un archivo, Autosave no sabe dónde poner el archivo autoguardado, así que por defecto lo hace en una carpeta de Autosave establecida dentro del árbol de carpetas de la aplicación, como aquí:

Obviamente, la buena práctica sugiere que se debe nombrar y guardar un nuevo dibujo casi tan pronto como se inicie y entonces esta ubicación por defecto no se utilizaría (como se puede ver, ¡no siempre he seguido mi propio consejo!).

Realmente debería. Creo que deberías mantenerla activada sólo en caso de que tengas un accidente, ya que eso te permitirá abrir el archivo de autoguardado y al menos recuperar algo de trabajo (si no te guardas lo suficientemente rápido).

Ubicación de autoguardado de sketchup 2020

Cuando seleccionas entidades en el área de dibujo con la herramienta Seleccionar (), aparece un cuadro de selección azul con herramientas y tiradores para organizar, mover, girar y escalar entidades. Para cambiar el color de las herramientas y los tiradores del cuadro, haga clic en el pozo de color del área Color de la herramienta y elija un nuevo color en el panel Colores. Puede restablecer el color azul por defecto haciendo clic en el botón Restablecer.

Cuando se utiliza la rueda de desplazamiento para hacer zoom, algunos usuarios encuentran que les gusta la velocidad más rápida que otros. Puedes ajustar la velocidad de desplazamiento ajustando el control deslizante de la izquierda (más lento) a la derecha (más rápido) según te resulte más cómodo.

El panel de inicio indica a LayOut qué hacer cuando abres la aplicación por primera vez. También puedes configurar algunas opciones sobre cómo aparece la ventana de la aplicación. Por último, pero no menos importante, en este panel se encuentran las preferencias para las actualizaciones de software.

En el área de Nuevo documento, puedes indicar a LayOut lo que quieres que haga cuando crees un nuevo documento, tanto si ese documento se crea iniciando LayOut como si seleccionas Archivo > Nuevo. Selecciona uno de los siguientes botones de opción:

admin

Andrea Ramos, periodista y redactora. Soy una apasionada de la comunicación en todas sus vertientes, especialmente escrita. Tengo experiencia en agencia y como redactora freelance para distintos medios de comunicación.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad