¿cómo recuperar un grupo archivado en facebook?

¿cómo recuperar un grupo archivado en facebook?

¿cómo recuperar un grupo archivado en facebook?

Archivo del grupo de facebook 2021

Para obtener detalles específicos sobre todas las configuraciones de privacidad asociadas con los tipos de grupos, consulta la matriz de FB para grupos aquí.Debido a las implicaciones de privacidad de las configuraciones de los grupos, es fundamental que entiendas estas configuraciones y que el tipo de grupo sea claro para todos los miembros y que acepten estas configuraciones al unirse al grupo.Una consideración adicional aquí es cómo se agregan los miembros a los grupos según el nivel de privacidad. Una vez más, lo básico es: Para todos los tipos de grupos -público, cerrado y secreto- los miembros del grupo pueden añadir a sus amigos. Otras personas pueden solicitar unirse a un grupo público o cerrado y ser confirmadas por un administrador del grupo. Puedes invitar a personas de las que no eres amigo a unirse al grupo haciendo clic en «Invitar por correo electrónico» en la parte superior derecha de tu grupo.Básicamente, sólo puedes invitar a amigos a unirse a un grupo. Si tienes su dirección de correo electrónico, probablemente ya seas su amigo en FB, así que esta función me parece un poco redundante. Ten en cuenta la configuración de la privacidad a la hora de determinar cómo quieres que los miembros puedan unirse a tu grupo y cómo se expondrá tu contenido o el de ellos como resultado.

Cómo encontrar grupos archivados

Creé un grupo cerrado y fui el único administrador. De alguna manera me he borrado del grupo y no puedo recuperar el acceso porque soy la persona que admite a la gente en el grupo. ¿Qué puedo hacer para resolver este problema sin tener que borrar el grupo? Hay tantos miembros que no podré volver a invitarlos.

Eres automáticamente un administrador si creas un grupo. De lo contrario, si te unes a un grupo que ya tiene uno o más administradores, puedes pedir a cualquiera de los administradores existentes que te añada como administrador. Si eres miembro de un grupo que no tiene administradores, puedes convertirte en administrador haciendo clic en «Hazme administrador» en la columna de la derecha.

Entonces, tendrás que contactar en privado con uno de los miembros de tu grupo y pedirle que se convierta en administrador siguiendo las instrucciones anteriores. Él o ella podrá entonces añadirte al grupo y hacerte administrador de nuevo.

Si te borras o le pasa algo a tu cuenta, seguirás siendo un administrador «fantasma», es decir, el grupo seguirá mostrando un administrador en la lista de miembros, pero no aparecerá ningún nombre. Esto evita que un grupo activo sea eliminado inmediatamente, sin embargo, aún no he encontrado una manera de recuperar o reconectar como administrador.

Archivo del grupo de facebook

Creé un grupo cerrado y fui el único administrador. De alguna manera me he borrado del grupo y no puedo recuperar el acceso porque soy la persona que admite a la gente en el grupo. ¿Qué puedo hacer para resolver este problema sin tener que borrar el grupo? Hay tantos miembros que no podré volver a invitarlos.

Eres automáticamente un administrador si creas un grupo. De lo contrario, si te unes a un grupo que ya tiene uno o más administradores, puedes pedir a cualquiera de los administradores existentes que te añada como administrador. Si eres miembro de un grupo que no tiene administradores, puedes convertirte en administrador haciendo clic en «Hazme administrador» en la columna de la derecha.

Entonces, tendrás que contactar en privado con uno de los miembros de tu grupo y pedirle que se convierta en administrador siguiendo las instrucciones anteriores. Él o ella podrá entonces añadirte al grupo y hacerte administrador de nuevo.

Si te borras o le pasa algo a tu cuenta, seguirás siendo un administrador «fantasma», es decir, el grupo seguirá mostrando un administrador en la lista de miembros, pero no aparecerá ningún nombre. Esto evita que un grupo activo sea eliminado inmediatamente, sin embargo, aún no he encontrado una manera de recuperar o reconectar como administrador.

Cómo desarchivar un grupo en facebook

Antes de crear un grupo, piensa en tu propósito y objetivos. ¿Esperas utilizar un grupo para debatir un tema controvertido? ¿A quién desea dar a conocer su grupo? ¿Querrán los miembros del grupo mantener la confidencialidad de su pertenencia? ¿De quién? Estas consideraciones te ayudarán a determinar tus necesidades de privacidad y qué configuración de privacidad es la mejor para ti.

Si ya has creado un grupo y quieres ajustar su configuración de privacidad, todos los administradores del grupo tienen la posibilidad de cambiar la configuración. Sin embargo, la privacidad de los grupos con 5.000 miembros o más sólo puede cambiarse a una configuración más restrictiva (es decir, de pública a privada) para proteger a los miembros de estos grupos de que sus publicaciones se compartan con audiencias que no pretendían. Si decides cambiar la privacidad de tu grupo a una configuración más restrictiva, sólo tienes 24 horas para volver a cambiarla antes de que se bloquee. Independientemente del tamaño del grupo, todos los miembros recibirán una notificación cuando se modifique la configuración de privacidad.

Además, los usuarios pueden denunciar o marcar contenidos dentro de los grupos, incluso si son privados. El contenido denunciado puede ser eliminado si viola las Normas de la Comunidad y los usuarios pueden recibir prohibiciones temporales por violaciones de contenido.

admin

Andrea Ramos, periodista y redactora. Soy una apasionada de la comunicación en todas sus vertientes, especialmente escrita. Tengo experiencia en agencia y como redactora freelance para distintos medios de comunicación.