¿cómo saber si eliminé mi cuenta de facebook?

¿cómo saber si eliminé mi cuenta de facebook?

facebook ha eliminado mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Busca en tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Lo mismo ocurre después de la eliminación; las etiquetas volverán a ser texto plano. Si abres una nueva cuenta, esas etiquetas originales no volverán a vincularse automáticamente con tu nombre. Piensa en el número de personas que se llaman igual que tú.

facebook eliminó mi cuenta sin avisar

Puede ser algo personal o algo fuera de la presión o de las reglas. Después de desactivar tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil, tu línea de tiempo, tus fotos, enviarte una nueva solicitud de amistad o incluso incluirte en un mensaje de grupo.

Además, te darán la opción de iniciar sesión en el momento que lo desees. Esto significa que puedes acceder a tu cuenta cuando quieras. De este modo, recuperarás todos tus datos, incluidas las fotos.

Sin embargo, hay una gran diferencia entre ambas cosas. Después de planear la reactivación de tu cuenta, todas las cosas regresan. Esto incluye las acciones, los gustos, los comentarios, y todo. Todo lo que hiciste en el pasado antes de la desactivación vuelve.

Si eres tú quien borra la cuenta, entonces la situación es diferente. Todos tus mensajes se pierden y no hay forma de recuperarlos como tal. Todos los detalles de tu cuenta también se pierden para siempre.

Cuando se añade una persona a tu lista restringida, seguirás siendo amigo de esa persona. Sin embargo, sólo podrá ver tu información pública. Esto incluye tus publicaciones, fotos, etiquetas y otra información que hayas hecho pública.

borrar permanentemente la cuenta de facebook

El problema es que no puedo intentar iniciar sesión, ya que cuando lo hago, se registra diciendo «Bienvenido de nuevo», y reactiva todo. Lo que espero es un mensaje de que mi cuenta está desactivada, y una opción para habilitarla o no, pero esto no es lo que ocurre.

Dicen que intentarán borrar tus datos, pero obviamente las etiquetas y otra información de este tipo permanecerán aunque no estén vinculadas a tu cuenta original. Sin embargo, creo que también se borran tus comentarios.

¿Por qué te importa tanto? Simplemente deja de visitar el sitio, y deja de preocuparte por ello. Si no estás activo… no estás aceptando amigos… si fueras inteligente, cerrarías tu cuenta para que todo lo que la gente pudiera ver estuviera bloqueado. No es necesario que se elimine de la faz de la tierra.

Imagínate que pudieras realmente borrar tu cuenta, eliminando todas tus fotos, comentarios, etc. No sólo te afectaría a ti. Afectaría a tus amigos a los que etiquetaste en esas fotos, a los comentarios que dejaste en los muros, imágenes y estados de otras personas. Sería como un virus, casi.

¿puede facebook borrar tu cuenta?

Puedes saber si es lo primero buscándolos en tu lista de amigos. Si han desactivado su cuenta, su perfil seguirá estando ahí.  Aunque no es agradable descubrir que alguien te ha bloqueado, es importante respetar y aceptar su decisión de eliminarte de su mundo online.

La cumbre de Cop26 ha sido noticia recientemente, ya que los líderes mundiales se reúnen para intentar guiarnos hacia un futuro más verde. ¿Ha cambiado esto realmente algo y qué puedes hacer con tu viejo teléfono móvil para ayudar?

Apple reducirá a la mitad la producción prevista de su buque insignia, el iPhone x, hasta el mes de marzo, pasando de los 40 millones de teléfonos previstos inicialmente a 20 millones, lo que, según el periódico, se debe a una demanda «más débil de lo previsto».

admin

Andrea Ramos, periodista y redactora. Soy una apasionada de la comunicación en todas sus vertientes, especialmente escrita. Tengo experiencia en agencia y como redactora freelance para distintos medios de comunicación.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad